注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

从张靓颖到郁可唯  

2009-08-29 22:37:03|  分类: 洗洗睡吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对超女快女从来不上心,但偶尔注意到郁可唯可以和张靓颖一样水准后,我改变不闻不问的假道学心态,那一年,由于错失张靓颖的表现,事后我特地电骡了四个G的她的视频,感受到黄钟毁弃瓦釜雷鸣在这么一档娱乐类节目里也照样运行不悖的荒谬,这一次,我是亲眼看着郁可唯被七个被淘汰女人中的四个阴险得干掉,尤其那个刘细君,呵呵呵,湖南卫视,借刀杀人,以损推演,小女孩的心思,你们背后煽够了阴风。

估计郁可唯的清傲让他们想起张靓颖。彪悍的唱将哪个愿意被湖南卫视签白头到老约,于是,李霄云上去了,不能说遂使竖子成名,但至少在镜头里我看到她不敢直视画面的躲闪样。还是江映蓉表里如一,这个女孩,一骨架的西班牙裔南美人长相,属于我极喜欢的那一类,好好保持水土吧,莫辜负了少年头。

巫启贤算是里面的一个老实人,高晓松也是,但那个长得跟天书奇谭里老狐狸婆似的女评委,就比较阴,还有那个呼吁大家用心灵投票的,也是个比较森的人。这两人合一起,阴森。

所以民主有时是个坏的东西,尤其是被操纵的民主更是坏得不能再坏的东西。一帮网友怂恿着网站代表死活要支持大喇叭黄英,显见得他们平时听多了宋祖英,所以这一派系的东西,拥护起来就特别给劲。

中间可怜的孟庭苇那破嗓,跟郁可唯一比,我以为有三字可奉送:刘罗锅。

真正好的优秀的人物就这么被葬送了。袁崇焕还被做了刺身薄片,然后依次是袁世凯、蒋介石,以及汪精卫,所以,我恨透了中国这帮贱民,活该他们被共产党统治成今天这样子,有什么样的贱民,就会有什么样的政党,让自由主义什么的见鬼去吧,这里连短信投票都不敢玩。--共产党知己知彼,因为他们自己就是贱民出身,李得胜,这也算人名么?听听这得胜的土气,如何跟中正或者兆铭相比?郁可唯最后喊出我是最棒的时候,镜头扫到一些观众席上,我看着里面不少人呆若木鸡,你们就愧疚吧,光荣不会属于你们。

从张靓颖到郁可唯 - 七格 - 七格·福礼德

  评论这张
 
阅读(4148)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017