注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

这这这就上海了?  

2009-06-13 09:10:52|  分类: 洗洗睡吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天白天写了一整天小说,进度很慢,后来晚上11点受朋友邀请出去,到泰康路酒吧玩,天,一屋子全部讲英语的,而且英语水平都很好,我得憋足劲字正腔圆的,才能全卯上,我想现在中国人这么牛逼了,人人一口地道美式英语,后来才知道那些亚洲面孔不是abc就是菲律宾人。

有一堆人里有一个漂亮的小妞,我就挤进去凑热闹。一个美国佬正眉飞色舞得狂说龙虾的事情。问那听得津津有味的小妞,这说的龙虾是餐馆里的还是潜水时海洋里见到的?她说这没关系,重要的是龙虾的鳌模仿起来很好玩。然后她伸出精瘦的手臂,于是我看到了还没发育起来的胸部。心想自己年纪大了,是够邪的,赶紧走人吧。

换了个酒吧,终于可以讲中文了,因为老板娘是中国人,但却又遭遇一个波多黎各人,听我打墨西哥来,劈头盖脸就西语问我懂多少在墨西哥呆多久以及墨西哥玩了些什么,还好目前我西语水平还能对付这些粗浅问题,也好在波多黎各人不就是个泡吧的,不会问我墨西哥的阿兹特克人和乔卢拉人的历史仇恨。

然后就是再换点,去个乱哄哄的地方蹦的。音响开得巨大,老外们喜气洋洋,似乎现在他们品味也降低很多,这种劣质音箱加上MC的笨拙和声,他们也能津津有味。一杯白啤40元,基本就是抢钱价格,所以我根本就没动付小费念头。

记得以前上海酒吧还有不少说上海话的,莫非这次我去的地方不对,以后出门前一定要打听好,这种全英语酒吧绝对不能再去,累死人,要说英语我直接去英国说,干嘛跑这地方,奶奶的。

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017