注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

某年某月的某一天  

2008-06-04 11:32:11|  分类: 闲聊村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在国外,看消息比较方便。说,一些同情六四的海外人士,建立了一个六四遇难同胞纪念馆网站。说,网站开通的三个小时之后,中国政府才将之关闭。于是丁阿姨她们感叹,中共还是进步了,毕竟开通了三个小时。
 
我当时也为这近二十年来微薄的进步而感到欣慰。换上跑鞋,绕着小区外的湖跑到第三圈,猛然醒悟:国安局为了update手上的黑名单,所以给你三小时。三小时,足以让名单上没有但显然能第一时间或第二时间得知该网开通的国内人士,统统把他们的电脑物理地址暴露在国安局信息管理员前。至于三小时后,大量非直接相关的人士也会去那里,但他们是没有盯梢、跟踪、窃听、布防价值的,所以三小时后关闭。
 
庆父不死,鲁难怎么可能已呢。
 
昨晚,梦中,我连续杀了两个人,就把他们尸体放在隔壁屋子里,用席子裹上,打算待一会儿将他们搬出去。事实上梦里我非常恐惧,因为我杀了人。白天,我老思忖着怎么才能手刃六四刽子手。就是趁他睡梦里,我手拿匕首,手起刀落,扎透那可恶的胸膛,我得扎它个上百下,我恨死它了。
 
就这样,在理性否定和感性肯定之间,我为那些死去的人再次悲伤,他们大多数当年比我年纪大,他们大多数现在比我年纪小,是谁剥夺了他们生的权利,这笔帐,刽子手们,你们真打算躲到翘辫子的那一天?
 
我恨这世间为什么没有迷信,倘若有,我愿看到那些索命的冤魂,整天绕着那些刽子手的房门前,凄厉的鬼影,让他们魂飞魄散。
 

shambles1

这两天作概念场景设计。第一稿就画了一个绞肉架。我等着有一天,能把那些刽子手,一个一个画在钩子上。

 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018