注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

下极权主义  

2008-06-30 08:20:40|  分类: 涂场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续工作两个星期,最后一天轴转25小时,终于把能源采集工厂画好了。实际上还可以继续细化,要是再给我三四天时间的话,但突然感觉这么精细下去没什么意思了,因为它能包含的意义也就那么多,再精细,也就搏一个分贝多一些的彩。
等以后工作事情落定后,或者就现在,尝试画一些比较离奇的东西,王敖说我的作品太电影,其实,我也想很愤怒得画一些东西,但在一顿饭外面吃吃就要25美元的贵地,还是先画点养眼的,不过我还是会偷偷夹塞私货的,比如在ward里的蒙克。
Under-totalitarianism,这是我想象中的下极权主义,存在于海底世界,那里,人被鱼统治,想象吃鱼时我们仔细分辩鱼骨和鱼肉时候的专注,然后请垂直翻转一下两者关系。

巴尔的摩现在夕阳西下,看着外面的钟楼被阳光在另一个层上刷了层很blur的R255G255B0的正黄色,心想我生命要是这样度过,算不算够本呢?
 
energy-collecting-plant-01energy-collecting-plant-02energy-collecting-plant-03energy-collecting-plant-04energy-collecting-plant-05jellyfish-town-webthumbnail_citythumbnail_farmthumbnail_favelathumbnail_hospitalthumbnail_industrythumbnail_jailthumbnail_nature01thumbnail_nature02thumbnail_new-city-plan01thumbnail_new-city-plan02thumbnail_religionthumbnail_robotistic-fungusthumbnail_vehiclesthumbnail_watercrafts
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018