注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

猪油输给牛油  

2007-09-09 14:52:41|  分类: 闲聊村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
住我楼上的姑娘是MICA的三年级本科生,那一腿毛,赶上我是只争朝夕。本来我在好好做晚饭,她换了跑鞋下来跟我打招呼,让我心痒,就决定明天不跟坎特那一对跑了,就今天现在跟飞毛腿索菲出去跑,对得起外面灿烂的夕阳。
 
今天跑的路线是Druid Lake,那湖那朴实样,中间修一大墩塔,要西湖看到准是会当场晕去,因为江南哪里有这么丑的湖。好在美国地大,奔跑中视野开阔,我基本是中速奔跑,心想自己来美国后,jogging可是一星期没拉下,你虽然是个美国种加法国种的飞毛腿,但21岁的姑娘,如何能跟我比。
 
不过5公里后我发觉她还能跟上我的速度,于是我略微提速,到5.5公里加快速度,看不到了,我想姑娘差不多了,到顶了,就自己加速跑完最后大约500米,也没多跑,因为想着晚上还要自学Final Cut Pro,这玩意看来是比Premiere强不少,于是我停下,大喘气,回头一看,她还慢慢跑过来并又继续往前跑了至少3公里。
 
我想这一定是她从小喂的是牛油,我吃的是猪油的关系。
 
不过是挺沮丧的,本来我以为我的jogging算是强悍的了。再加上我耐克鞋,CaliMP3,她呢,一双寻常脏跑鞋,里面袜子比外面跑鞋再脏上一倍。
 
后来回去路上我大赞,称她是jogging queen。并叹服美国普通民众身体素质好。
 
她摇头,告诉我,她不是普通人,18岁那年她参加完全程马拉松比赛。
 
很好,原来我是和一位女子马拉松选手干了六个公里。
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018