注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

普天同庆  

2007-07-07 23:54:42|  分类: 闲聊村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过一段时间卓绝体能训练,今天,我终于把体重从73公斤要回我去武汉前的水平了,67公斤!!!而且是补充水分后测量的,哈哈哈哈哈,太高兴了,发图以示共勉!!!
 
继续加油,争取8月份体重控制到65公斤,呼呼哈兮!!!
 
现在我遵守的是药神王洛勇的建议,先跑步45分钟,然后进行红肌力量训练。果然在后一阶段,做胸肌蝴蝶动作时,很快感觉体内乳酸大量分泌。今天因为有了PASNEW运动手表,所以跑步时可以根据时间和距离控制速度,免得我又跑到35分钟时因为极点过早到来不得不停下,今天非常完美,最后七分钟是加速跑的,当听到肺泡里的气体聚集成一团沉重急促的呼气磅礴吐出时,我想像自己是蒸汽时代的火车头。真是太美妙了,那种超越极点的感觉,五年前,我三十一岁,做到这一切是毫无困难的,但右膝盖伤病,以及去了一次所有菜都是油的那个以为自己是城市的农村武汉那里的动画实验基地,让我整整花了半年才恢复到五年前的水平。
 
吃一顿猪脂羊膏,至少得跑一万米才能抵消。
 
但今天后三分之二的时候感觉到两条腿部的髂胫束都开始发麻胀痛,现在躺床上还痛,看来这次得多休息些日子,下次做恢复性训练吧。
 
Cali Rio里面我放的是Aesop Rock的All Day,正好45分钟,这是Nike他们公司做的跑步音乐,因为我买的是黑键按钮,所以和红键的不一样,据该宝贝卖主说能插SD到2G,不过我想能玩到2G的,一定是能把马拉松连着跑两次了。
 
小区里跑步,最恨的就是抽烟的,有时恨不得一刀剁了他们的手指,看他们还制造污染不,每次跑过他们,我都得加速一下并尽量摒住呼吸,好几次我很远看到有人吸烟,就恶狠狠盯着他看,一般都是老头子,穿个白背心,平时也许是个好人,但一旦在跑步状态,这些烟枪统统是可以被我抛入旁边苏州河的。
 
跑步时还会很蔑视那些穿睡衣睡裤出来闲逛的男人,还有开车的男人,觉得他们这一辈子基本就算是活在窝囊和乏味中了,还是空中的鸟让我更愉快,如果有一天我能跑到天上,我将和它们一起去一个充满速度的空间。
 
 
普天同庆 - 七格 - 七格福礼德
 
 
我要到我40岁那年,对中年的自己说:看,我交给你的身体是优美匀称的,我完成了我的职责,以后就看你了。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018