注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

令人失望的变形金刚  

2007-07-11 23:39:30|  分类: 闲聊村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见鬼,好好的变形金刚成了一堆被吸铁石吸住的金属块在那里胡乱翻滚活似滚地龙里出来的一帮野小子在打群架。

原来那种纯机械主义的干净、明确和果断全没有。

一堆装腔作势的万花筒,我强力抗议这种非机械主义的花哨美学态度。

我不知道是谁做的角色设计和动作设计,这种变形步骤为什么不向孩之宝好好讨教?非要把金属表面弄成高反射度,然后颜色乱喷,然后把擎天柱威震天他们的脸部金属线条处理得猥琐肮脏,活像是张艺谋和陈凯歌在那里对打。
不多说了,气死我了,还是动画片好看,虽然制作粗糙简陋,但那是真正的机械美学,一招一式,规矩方圆。
 
打倒Michael Bay,勒令他自己掏腰包重拍!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017