注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

腹背受敌之英雄本色VII  

2006-07-19 21:55:35|  分类: 术哈术哈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于用上painter了,神奇的painter,所有的笔触和笔型都干干净净放台面上了,就等你去使唤它们。
 
想起大学时那件色彩斑斓的画衣,本来是化学实验课穿的,但化学课上的色彩哪里有水粉和油画的丰富,所以就逃离化学实验室钻进画室。想想真高兴,那些钠镁铝硅关我什么事呢,你们最外面电子层爱有几个自由电子就几个自由电子好了,用不着我来脱排风扇和满脸被硫酸硝酸饱浸过的各路化学实验老太太打交道。
 
Wacom也很好,已经开始习惯它了。这东西搭配上painter,感觉就是绝代双骄了。
 
还记得去年查到的女武神照片么,嗯,我也许会把我的毕业主题定为女武神的表情动画。这个是草稿,最后存盘时出错了,原来的文件没了,只剩jpg,不过也该重画一下,因为我打算把女武神的鼻子改成猪鼻子,这样看上去更孔武有力些,事实上,我的确试图想把猪八戒和女武神做一个blend。
 
这是我自己的幻想像。如果Shiva有很多个化尊,那么我也想这样。这是我的第一个painter化尊。有着爱因斯坦的眼睛和莎士比亚的嘴唇以及蓝田猿人的额头sa~真正向着阿褥多罗三藐三菩提进发niao~~
 
 
 
 
 
 
回家又尝试了一下painter的esoterica,哗哗哗哗,拿梵高和修拉在bulb条件下来回倒腾两次,于是就出来了米罗。这是我第一次发现原来化学方程式可以这么使用呢。
 
 
painter+maya+modo+motionbuilder+fusion,也许再加上zbrush,就构成了我的最终梦想了吧~
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018