注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

路由器和电骡  

2006-01-22 23:21:43|  分类: 故事一袋子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是把我折腾死了,换成路由后家里一下子奔入了共产主义之后的虚拟主义,但紧接着我发现电骡暴慢,死查原因,终于发现是要在路由器上做端口映射,好不容易搞清楚什么是端口映射,却不知道现在用的这个TP-LINK R402 V2的相应管理页面在哪里,后来总算找到了,填上4662和4672两个TCP及UDP端口后,却发现自己还是low id,电骡上还是死白鱼一片。
 
本来从有线通投诚到FTTB+LAN挺高兴的一件事,就这么被搅黄了。再说之前发现MSN不能语音通话,因为这算是内网,早知道我就不这么着急地想那万恶的有线通划清界线了,好歹先稳住对方,看看新来的表现,这下好,鸡飞蛋打。
 
机关算尽,从UPnP到VNN,然后再升级电骡到内装VNN,最后都是误了卿卿性命,电脑重启多次,连水都没喝一口,现在就先喝一口去!
 
我家那头电骡,此时就站在路由器的端口外面,看着胸前挂着low id牌子,有心杀敌,无力回天,只好看着端口外,无数电骡在奔来奔去,开心要命。
 
“你就行行好,放我一骡吧,我出去驮好看地回来,驼好看地出去,这也显得你老大是丝绸之路啊。”
 
路由器说,我是城管我说了算,你要去花花世界可以,你把我一起驼出去,这地方我一天不想呆,没劲,太专制了,太无聊了,每天在防火墙下面看着那些数据小贩进进出出,也搜刮不到什么油水,倒是万一漏过几个毒贩子,上头怪罪下来还是我的不是,不行,得走。
 
电骡是头骡,他哪里管七格的下载上传权,听罢大喜,四蹄一趴背一塌,让路由器翻上身后,站起来驼着就奔出了城门。
 
哎呀,外面的世界真精彩啊。电骡和路由器都看呆了,来来往往的电骡上,大多都是驼着美女,美女大多都是裸体,裸体大多都是敞开着腿,敞开的腿大多都是有一团黑草,黑草上大多都是打上了马赛克。其他那些电骡,也都扛着各类飞机坦克英雄恶棍歌星影星,只有七格这电骡,驼了一台路由器。
 
这导致了无数电骡把七格家的电骡慢慢围住了。
 
“嗨,我说,伙计,你驼着这东西干什么?有人要啊?”一头驼了个正在发出奶牛一样呻吟的裸体美女的电骡,凑上来问了。
 
“你谁,证件呢,拿出来!”路由器拿出城管派头,替傻愣着的坐骑发话。
 
那电骡哪有什么证件啊,都是无证贩子呗,被他这么一吆喝,吓得退了几步。
 
但其他更多电骡挤了过来。
 
“这丫是城管,经常坏我们的好事,我们不少low id的兄弟姐妹,就是被他们给害的!”
 
“资源共享,内网电骡也有骡权!”
 
“绝不允许一网两制!”
 
路由器见势不妙,赶紧拨拉胯下电骡要逃跑,但七格家那电骡这时骡劲上来了,他一个后蹶,把路由器给掀到空中,趁有好几万头电骡扑空中争抢时,他看到一个全是用银色金属粉条构成的女子脸庞,正在一大堆哇哇乱叫的裸体美女和飞机坦克英雄恶棍歌星影星中,冲着自己微笑,他想这粉条脸庞才是他该驼的东西。
 
后来,很多天以后,当整个互联网世界终于平息下来后,人们将清理出来的那台被啃了个支离破碎的路由器,放在爱因斯坦大脑的旁边,作为人类世界里两件最不可思议的陈列品。但是没有人知道,电骡群体中永远消失了一头,他正走在通往三维动画仙境的奇特道路上,作为MAYA 7.0,粉条脸庞完全可以胜任向导的职责。
 
当然在现实世界里,我终于还是通过把TCP和UDP随机设成6251和6261,重新获得了high id,让电骡再一次奔腾起来,现在,我心满意足,
  评论这张
 
阅读(620)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017