注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

为什么这么遥远  

2005-12-19 17:14:05|  分类: 洗洗睡吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前五分钟还在为广东那些被打死的农民,在人何以堪上和这个国家的新闻局做着不肯退让的斗争,后五分钟,就在电话里采访一个陌生的台湾歌星。听筒那端传来甜美的声音,让我完全忘记汕 尾那里血流成河。
 
明天那些失去亲人的家属还沉浸在悲哀中的时候,我又要电话采访方文山。所以我完全理解,为什么娱记和文记政记以及社记之间会差那么远,这里面不仅仅是素质的问题,也是问题的素质。这些天在北京上海广州到处颠来颠去,见识了艺人的辛苦,也看够了娱记的无聊,大小艺人各显神通走在狭窄的江湖上,在红地毯托出的莺歌燕舞里,可以完全忘记我们这个国家,竟然还有那么多连命都保不住的农民。
 
我就在这两极之间被隔开得那么远。
 
我有些恐惧下个月去香港参加那个什么颁奖典礼,那好像一点也不真实,我真担心我在那里只是一具行尸走肉,在一大堆闪光灯里,我不过是按照既定程序,问那些粉丝关心的愚蠢问题,我真佩服那些大牌歌星影星,他们能把内心对粉丝的蔑视和厌恶掩藏得那么好,如果是我,我根本就做不到。
 
实际上我很想融入到那个世界,那个没有哲学也没有灵魂,只有激素分泌的猪行地带,但看来这辈子都不可能了。再说,粉丝大多都难看,好看大多不粉丝,那些偶像派明星脚下的粉丝,无论男女,都丑陋不堪,天知道他们为什么能长得那么丑。我要是那偶像,早被吓死。
 
要是有一天,诸多明星各自率领一帮丑粉丝,帮助农民把荷枪实弹的军队,吓退三千里,那该多好。要那样,不管你是蔡依林,还是杨丞琳,我都爱你们。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018