注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

想像速写6  

2005-11-18 14:35:05|  分类: 速写工场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想像速写6 - 七格 - 七格福礼德
 
昨晚临睡前被忽然吓醒,因为我回想了一下当时在惊呼狂叫和弹射椅里的绝望情绪,顿时整个人就蜷缩起来。
 
这是一种对机械的不信任,也是一种对人的不信任。
 
这就是为什么只有年轻人热衷于这类生死之间摸一线的感觉。
 
后来那晚回去的路上,我一直闻到一股微微的粪臭味,洗澡时我特地闻了一下内裤,不是我的,一定是其他人在我坐的那个位置上失禁过了,结果我坐上去时,沾了点气味...
 
那天因为是晚上,所以很多东西都看不清楚,我相信到了清晨,那里的工作人员一定在四处打扫,把甩出来的大肠、肝脏、肾小管、肺叶,以及骨髓脑髓什么的给收拾干净,否则第二天白天大家再来玩,会不小心滑跌跤的。
 
嘉年华里还有卖烤肉串、麻辣烫什么的摊子。
 
我想以后再举办这样的活动,不仅应该有寄包的地方,还应该有寄内脏的地方,像古埃及人一样,把内脏分门别类存放好,然后高高兴兴去玩,否则,看着一条肠子从一个人嘴里华丽地喷出,空中飞行十多秒后,全甩在一个正在啃棉花糖的孩子脸上,多不文明啊~~要是那人之前还吃了烤肉串、麻辣烫什么的,肠子一破,花花绿绿一大糊的,洗起来也是很麻烦的。
 
但也许大家会随手拣起别人的内脏,互相扔着玩吧,就跟西班牙人扔番茄节一样的。粘呼呼地随便扔那里都会有很强的粘附力,我想我要是在场,最爱扔的准是食管,坚韧,长,跟潜水气管一样,可以当九节鞭使唤。
 
嘉年华结束后一个月后,大家内脏又会慢慢长出来的。
 
我上面说的,都是在另外一个星球上的故事,那里的人,都是海参进化来的。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017