注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

气吞水饺的七格福礼德

Lo siendo, no me acuerdo de eso

 
 
 

日志

 
 

想像速写4  

2005-11-17 16:50:29|  分类: 速写工场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天晚上,我走过一个城镇,石条铺的街道高高低低很好玩,因为它们,我能明显丈量出不同的月光长度,但是,一直没有遇到人,所以一个人玩久了就没劲了。还好,直到快走出城镇时,我见到了这个城镇所有的人。
 
她们都在市政厅里参加一个大型舞会,八百个女人,都衣着华贵,举止雍容,我问其中一个,为什么你们大家都长得一模一样呢,从年龄到衣服都是一样的。她说,因为这个城镇就只有一个人住,今天是她过生日,所以她就邀请她自己跳舞了七百九十九次,要知道只有生日那天,这里才会发生这样的好事呢。你看,她多开心啊,有这么多人跟她一起庆祝~说完,她就快活得躲进人群里去了。
 
我努力去邀请她们,但她们都不理我,她们只管自己和自己跳,跳得忘乎所以。结果第二天,八百个女人发现多出了七百九十九个男人,现在整个村子足足有一千六百人了,多出的这些男人,从年龄到衣服,都是和我一模一样的,我混在里面,让四周咒骂声音越来越响,感觉自己一晚上都过得好开心。
 
想像速写4 - 七格 - 七格福礼德
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018